O Sport Lisboa e Marinha é campeão distrital de juvenis. O título foi alcançado no sábado, na Ordem. A festa foi presenciada por dezenas de adeptos do clube Um empate chegava para garantir matematicamente o título, mas a equipa de juvenis do SL Marinha quis presentear os sócios e simpatizantes do clube com uma vitória, diante do GD “Os Nazarenos”.Apesar das muitas ausências, por castigo e lesão, a equipa marinhense apresentou um onze forte, que se colocou em vantagem aos 23 minutos, através de TD, o melhor em campo.A vantagem dos da casa cresceu aos 41 minutos, com um golo de Fredy, a passe de Baixinho.Não satisfeito com o 2-0, o SL Marinha ampliou a vantagem aos 45 minutos, de novo por TD, após cruzamento de Matos.“Os Nazarenos”, já resignados ao poderio adversário, acabaram por apontar o tento de honra aos 70 minutos, na transformação de uma grande penalidade “inventada” por Inês Ferreira, árbitro deste encontro. Jordan desperdiçou à primeira mas não falhou na repetição do castigo máximo.Os três pontos amealhados dão o título distrital ao SL Marinha e a possibilidade de disputar o nacional de juvenis na próxima temporada. Após o apito final houve festa no pelado da Ordem, que se prolongou no balneário.