Neste sábado à tarde realizaram-se as meias-finais da Taça do Distrito em Juvenis. Em Santa Eufémia, a formação B da UD Leiria defrontou os actuais campeões distritais – SC Pombal -, mas o jogo só foi decidido nas grandes penalidades após o nulo registado durante os 80 minutos de jogo. Na ‘lotaria’, Kevin acabou por permitir a defesa decisiva de Rui Santos, enquanto Lucas Reis, que já tinha falhado uma grande penalidade no decorrer do jogo, acabou por ser determinante ao fazer o 5-3 final.

Na outra meia final, a AE Óbidos recebeu o Ginásio de Alcobaça e acabou por perder por 2-3 num jogo que até começou melhor para os homens da casa com um golo de Tiago Rodrigues, logo na etapa inicial. Contudo, a reação dos alcobacenses não se fez esperar e num espaço de dez minutos deram a volta ao resultado. Já na segunda parte, o mesmo Tiago Rodrigues voltou a restabelecer a igualdade, mas ao cair do pano, o Ginásio deu a machadada final ao fazer o 2-3, resultado que coloca a formação de Alcobaça numa final da Taça que irá disputar diante da UD Leiria B, no próximo sábado.