Caldas SC: Luís Paulo; Militão, Rui Almeida (Rony, 105′), Cascaõ e Clemente; André Simões (Marcelo Santos, 100′) e Paulo Inácio; Januário (Alexandre Cruz, 67′), João Rodrigues e Ryan; Pedro Emanuel.
Suplentes:  Natalino Nascimento, Araújo, Bé, Vítor Rodrigues.
Treinador: José Vala

SC Farense:  Hugo Marques; Godinho, Bruno Bernardo, Cassio Scheid e Jorge Ribeiro; Leo (Fabinho, 76′), Fabrício, Neca e Livramento (André Ceitil, 99′); Irobiso e Fábio Gomes (Jorginho, 90′)
Suplentes: Guilherme, Celsinho, Pedro Kadri, Nuno Silva

120′ – Terminou o jogo. O Caldas Sport Clube feaz história e vence por 3-2, seguindo assim para as meias-finais da Taça de Portugal 20187-2018. HISTÓRICO.

120′ – Vão-se jogar mais três minutos de compensação.

117′ – Caldas SC muito perto de fazer história.

116′ – GGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO do Caldas SC 3-2. Marca Pedro Emanuel.

115′ – Amarelo para Luís Paulo (Caldas SC).

113′ – Canto para o SC Farense.

112′ – Cartão amarelo para Rony (Caldas SC).

111′ – Cartão amarelo para Jorginho (SC Farense).

109′ – Amarelo para Cascão (Caldas SC).

109′ – Amarelo para Godinho (SC Farense).

108′ – Canto para o Caldas SC após bom trabalho de Clemente.

105′ – Recomeça o jogo.

105′ – Termina a primeira parte do prolongamento. Pequena pausa no jogo.

105′ – Canto para o Caldas SC. Fácil para Hugo Marques.

98′ – SC Farense reduzido a dez unidades. Neca vê o segundo amarelo e tem ordem de expulsão.

94′ – Cruzamento desde a direta, Neca corta no momento certo.

91′ – O Caldas ainda tem duas substituições para fazer, o Farense apenas uma.

90′ – Começa o prolongamento. Bola para o Caldas SC.

90′ – Final dos 90 minutos no Campo da Mata. O jogo segue para prolongamento.

90′ – Vão-se jogar mais quatro minutos nas Caldas da Rainha. Subsiste o empate.

85′ – Jogo de novo interrompido, agora para assistir Luís Paulo.

26756411_1518722468205393_1582151540348969958_o

82′ – Canto para o Farense, Luís Paulo antecipa-se e segura a bola.

78′ – Jogo interrompido após choque entre jogadores de ambas as equipas. Prossegue o jogo.

72′ – GGGOLOOOO DO Caldas SC (2-2). Livre, bola no ferro e depois a entrar. Marca Pedro Emanuel.

70′ – Cartão amarelo para Pedro Emanuel (Caldas SC) e Neca (SC Farense).

68′ – Arrancada de João Rodrigues a entrar na área, levar a melhor sobre a defesa e tentar o remate, havendo um desvio. Ryan ainda recupera e depois é Ryan quem remata, mas Hugo Marques, no chão, resolve com uma mão.

60′ – Golo do SC Farense (1-2). Marca novamente Livramento. De novo Livramento com remate desde a direita.

56′ – GGGOOOLLOOOO do Caldas SC. Marcou Nuno Januário (1-1).  Cruzamento de Ryan, golo de Januário. Está feito o 1-1!

47′ – Golo do SC Farense, marcou Livramento. Bola desde a esquerda, Livramento recebe perto do segundo poste e de cabeça abre o marcador. Está feito o primeiro, equipa visitante em vantagem (0-1).

45′ – Recomeça o jogo nas Caldas da Rainha.

45′ – Intervalo nas Caldas da Rainha.

45′ – Novo livre para a equipa da casa e quase no mesmo sítio do anterior. Perto do banco de suplentes do Caldas.

43′ – Canto para o Farense, Neca vai marcar o canto. A bola ainda entra na baliza do Caldas, mas o árbitro marca falta ofensiva.

40′ – Tudo ok com o avançado. Segue a partida nas Caldas da Rainha.

39′ – Pedro Emanuel está no chão lesionado. Vamos a ver se recupera.

35′ – Bom jogo nas Caldas, onde o equilibrio vai sendo a nota dominante.

34′ – Muito bem o Caldas a cortar, em dois momentos, um contra-ataque do Farense. Está bem a equipa da casa.

31′ – Mais um livre para o Caldas. Este próximo do banco de suplentes. na direita portanto. Ryan bate a falta para a área, corta a defesa do Farense de cabeça.

28′ – Lance polémico na área do SC Farense. Dá ideia de ter ficado uma grande penalidade por marcar sobre Pedro Emanuel. Pedro Emanuel em velocidade cai na área com um jogador do Farense, quando ambos disputavam a bola. Pede-se grande penalidade, mas o árbitro nada marca.

25′ – Mais um remate do Caldas, que obrigada Hugo Marques a sair dos postes.

21′ – Livre a favor do Caldas SC, por falta sobre Pedro Emanuel. Pode ser perigoso o lance. Marca Clemente, mas a defesa do SC Farense consegue o corte. Na recarga, e com alguma confusão na área, o Caldas tenta surpreender mas a defesa algarvia volta a resolver.

18′ – De novo o Caldas! Remate de Ryan.

15′ – Depois de uma entrada forte do SC Farense, o Caldas reajustou e nesta fase do jogo divide o jogo.

12′ – Insistência do Caldas, primeiro com Pedro Emanuel a tentar responder à entrada da área, mas Jorge Ribeiro surge primeiro e recupera a bola; depois foi Clemente quem, na esquerda, remata do meio da rua. Segura Hugo Marques.

10′ – Caldas procura responder. Boa combinação colectiva, mas a bola acaba por sair pela linha de funfo. pontapé de baliza para o SC Farense.

8′ – Livre perigoso a favor do SC Farense. Neca remata contra a barreira. Passou o perigo para o Caldas SC.

26230886_2303308583020047_3461772065662070783_n

3′ – SC Farense a ter a iniciativa do jogo nestes primeiros minutos de jogo.

0′ – Começa o jogo nas Caldas da Rainha. Bola para o SC Farense.

26230124_816716168453046_9157586375513180818_n

17:59 – O Caldas apresenta-se com o mesmo 11 com que no passado domingo venceu o Guadalupe, nos Açores.