Em jogo a contar para a terceira jornada da Divisão de Honra LizSport, em seniores, o GRAP foi até Alcobaça vencer o Ginásio local por 0-3. Em confronto estavam duas equipas que até ao momento só conheciam o sabor da vitória – o GRAP tem menos um jogo realizado – pelo que esperava-se um jogo equilibrado. Contudo, a turma de Carlos Ribeiro, depois do trauma da derrota na Taça de Portugal, deu uma excelente resposta.
A formação dos Pousos chegou à vantagem ainda na primeira parte na cobrança exemplar de um livre directo, com Dany Marques a atirar certeiro na baliza contrária. Na segunda parte a equipa de Leandro Santos tentou reagir, mas foi novamente o GRAP a chegar ao golo, com Dany Marques a assistir o avançado Cedric para o 0-2.
Com o resultado praticamente fechado, o GRAP ainda foi a tempo de marcar o terceiro golo na sequência de um canto, com Caio Prado a colocar a bola na área onde apareceu o jovem Pedro Ruivo a desviar para o fundo da baliza.