O Vigor empatou (1-1) diante do Peniche, num resultado que não serviu nenhuma das equipas na luta pela manutenção.
A turma de Fala entrou com vontade de vencer, contudo foram os forasteiros a criar a primeira situação de perigo com Pedro, diante de Bernardo, a atirar à malha lateral.
Este lance despertou o Vigor que, ainda antes do intervalo, viu Tiago falhar duas soberanas oportunidades para marcar.
No segundo tempo, os visitados quiseram mostrar serviço, mas só após algumas tentativas é que Barroso, à passagem do minuto 62 e em bom lance individual, colocou os anfitriões na frente.
De seguida, o Peniche carregou sobre a defensiva local, sobretudo com lances de bola parada, e num desses lances Diogo empatou o encontro. Até ao final, os anfitriões tentaram marcar mas não tiveram discernimento para fazer.|

Vigor Mocidade 1
Bernardo, Tiago, Rolo, Edmundo, Taborda, André, Paulo Guilherme (Miranda, 70’), Luís, Caçoete, Henrique, Barroso. Não jogaram: Zé Henriques, Diogo, Duarte, Seara, Basílio, Rodas.
Treinador: Luís Girão.

GD Peniche 1
Rafa, Sérgio, Bernardo, Mauro, Martim, João (Gui, 44’), Ramiro, Vagos, André, Diogo, Pedro (Daniel Correia, 54’).
Treinador: João Aguiar.

Complexo Desportivo Vigor, Fala
Árbitro: Edgar Baptista (AF Porto). Assistentes: Pedro Costa e Arlindo Oliveira.
Espectadores: 100. Ao intervalo: 0-0.
Golos: 1-0 Barroso (62’), 1-1 Diogo (78’).
Disciplina: Amarelo a André (53’).

Texto: Diário de Leiria