O GRAP venceu o SC Pombal por 2-0 num jogo com poucos motivos de interesse e decidido em lances de bola parada. O GRAP adiantou-se no marcador através de um livre directo exemplarmente executado por Vasco.

Já perto do intervalo, foi Miguel que, após excelente trabalho individual, rematou à entrada da área com a bola a passar muito perto do poste.

Na segunda parte o GRAP conseguiu aumentar a vantagem num canto onde houve um primeiro desvio ao primeiro poste e Frederico ‘penteou’ para o 2-0.

O SC Pombal podia ter reduzido por Vítor, mas o avançado falhou quando estava isolado.

Até ao apito final, o perigo rondou ambas as balizas já que o jogo ficou ‘partido’, mas não mais o marcador se alterou.