O GRAP venceu de forma justa e autoritária a Moita do Boi por 3-0, num jogo em que a formação dos Pousos nem teve que puxar dos galões para garantir os três pontos, diante de uma equipa que já chegou a liderar a Divisão de Honra, mas que, no jogo de ontem, não conseguiu sequer apresentar argumentos que justificassem outro resultado.

O jogo começou equilibrado, mas com ligeiro ascendente da Moita do Boi que criou a primeira ocasião de perigo após uma jogada de combinação entre Calixto e Diogo Ribeiro, com o avançado, já com pouco ângulo, a rematar por cima.

Este lance acabou por despertar o GRAP que surgiu mais ofensivo, com Camará a deixar o primeiro aviso, mas, em boa posição, o avançado rematou ao lado.

Depois da ameaça, o golo surgiu mesmo após uma excelente jogada individual de Cristiano que, junto à linha de fundo, serviu de bandeja Miguel, com o médio a rematar sem hipóteses para Rodolfo.

Até ao intervalo, o jogo tornou-se ainda mais monótono, sem que nenhuma das equipas conseguisse criar situações de perigo.

Na segunda parte pensava-se que a Moita do Boi pudesse fazer um pouco mais, mas foi o GRAP a equipa mais autoritária, ficando mesmo perto do golo após boa jogada de combinação em que Camará cruzou para a boca da baliza onde apareceu Nuno Teles a desviar para uma excelente defesa por instinto de Rodolfo.

No minuto seguinte, foi Bruno Cepeda quem atirou uma ‘bomba’ do meio da rua, com a bola a embater da barra da baliza visitante.

Ao ver a sua equipa na eminência de sofrer novo golo, o técnico Ricardo Silva mexeu na sua equipa e a verdade é que a Moita do Boi surgiu mais atrevida, contudo sem conseguir criar perigo. Do outro lado, o GRAP foi bem mais objectivo com Migas a desviar de cabeça um cruzamento da direita e a fazer o 2-0.

Com o jogo a arrastar-se até ao final, no último lance do desafio, o GRAP fechou a contagem numa jogada de contra-ataque concluída com grande classe por Rica ao assinar um chapéu perfeito sobre Rodolfo.