O Santo Amaro goleou a Almagreira, por 7-0, em jogo a contar para a 14.ª jornada da 1.ª distrital, série B. A formação de Paulo Santos confirmou o favoritismo para o encontro, diante de um adversário que cedo se percebeu que não tinha argumentos para contrariar o favoritismo do adversário, ainda para mais após ter realizado um jogo em atraso na passada sexta-feira, diante do Carnide.
Aos 12 minutos, o Santo Amaro já vencia, por 3-0. Bernardo e Celso (bisou na partida) tornaram o jogo mais fácil para os comandados de Paulo Santos que continuam a acreditar que irão marcar presença na fase final da competição.  A Almagreira durante o primeiro tempo não criou qualquer lance de perigo.
Ainda antes do intervalo, os visitantes marcaram mais dois golos por Nelo e Mini. No quarto golo ficaram algumas dúvidas quanto à posição de Nelo, o autor do golo.
No segundo tempo o Santo Amaro continuou por cima no encontro, mas Bob foi evitando um resultado mais dilatado. Os locais, em duas situações, estiveram perto do golo, mas sem sucesso.
Na parte final do encontro, os visitantes aumentaram a vantagem com golos de Hugo e Rodolfo. Num jogo com pouca história, arbitragem tranquila de Bruno Vieira e seus pares.

ACDR ALMAGREIRA 0
Bob; Cláudio (João Rebelo, 60′), Rúben (Fábio Rebelo, 37′), Fábio e David; Leonardo (Cardoso, int), Renato e João Miguel; Dinis, Gabriel e Rodrigo (Gonçalo, 75′).
Não utilizados: Pedro Marques.
Treinador: Zé Augusto.

GD SANTO AMARO 7
Diogo Martins; Rodolfo, Élvis, Mini e Matheus; Jorge (Rodrigo, 34′), Ps e Tala (Didi, int);Celso (Leo, 60′), Bernardo (Serrano, 69′) e Nelo (Hugo, int.).
Não utilizados: Saul e Fernando.
Treinador: Paulo Santos.

Campo de jogos de Almagreira
Árbitro: Bruno Vieira.
Assistentes: Eduardo Gomes e Cristiano Silva.
Ao intervalo: 0-5.
Golos: 0-1 Bernardo (7′), 0-2 Celso (10′), 0-3 Celso (12′), 0-4 Nelo (26′), 0-5 Mini (36′), 0-6 Hugo (74′) e 0-7 Rodolfo (88′).
Disciplinar: Amarelo para Tala (43′) e Gabi (77′).