GDR Bidoeirense 1: André Tavares, Rafa, Jota, Simão Chã, João Pasteleiro (c), Bruno Silva (Celso Fernandes, 54`), Miguel Rodrigues (Fernando Júnior, 54`), Bernardo Giovety (Nuno Fernandes, 86`), Tomás Tavares (Tomás Ramos, 78`), Bernardo Ramos (Rodrigo Costa, 86`) e Nelson Pereira.
Não jogaram: João Linhares e Diogo Monteiro.

Auxiliares: João Simões e Guilherme Silva.
Ao intervalo: 1-1.
Golos: 0-1 Nelson Pereira (15`,g.p.), 1-1 Bernardo Giovety (40`, p.b.).
Ação Disciplinar, Amarelo a, Simão Chã (39` e 51`), Nelson Pereira (66`), Tomás Tavares (75`), Hugo Carreira (85`).
Vermelho por acumulação a, Simão Chã (51`).

Com um início de época nada auspicioso, o GRAP/Pousos somou o primeiro ponto no campeonato, diante os seus simpatizantes, ao averbar uma igualdade a uma bola, perante o Bidoeirense, numa partida que teve duas partes distintas, onde na primeira a turma da casa esteve por cima e, na segunda metade, mesmo em inferioridade numérica a formação da Bidoeira de Cima obteve maior ascendente.

Entrou melhor a formação casa e João Batista deu o primeiro sinal de perigo logo ao minuto 4, num remate cruzado mas ao lado da baliza de André Tavares.
Pouco depois foi Francisco Mariano de fora da área a atirar forte mas um pouco por cima.
Os visitantes, na primeira vez que se acercaram com verdadeiro perigo á área contraria chegaram ao golo, na transformação de uma grande penalidade, a castigar mão na bola na área de rigor, num lance duvidoso. Na conversão da mesma, Nelson Pereira não se fez rogado e abriu o ativo, fazendo deste modo o seu 4º golo no campeonato.
O GRAP/Pousos não desmoralizou com o tento sofrido e, num roubo de bola na primeira fase de construção do seu oponente, Gabriel Figueiredo rematou forte para uma magnífica defesa de André Tavares, com o esférico ainda a embater na barra (23`).
Pouco depois o golo. Livre lateral e, Bernado Giovety ao tentar cortar desviou a bola para dentro da baliza, restabelecendo a igualdade, repondo alguma justiça no marcador.
Ainda antes do descanso, André Amaro, não conseguiu desfazer o empate cabeceando por cima, indo as equipas para intervalo com o 1-1 no placard.
No reatamento, os forasteiros entraram com outra disposição e logo no primeiro minuto, numa bela jogada coletiva Bernardo Ramos assiste Nelson Pereira, que viu Skoda impedir aquele que poderia ter sido o 1-2.
Minutos mais tarde foi Bernado Ramos que numa excelente jogada individual, enviou a bola á barra (50`). No minuto seguinte, rude golpe para os comandados de Joel Gaspar, com Simão Chã a receber ordem de expulsão, deixando a sua equipa reduzida a dez elementos.
O Bidoeirense mostrou-se sempre muito bem organizado defensivamente, com os anfitriões a não souberam aproveitar essa superioridade e só por uma vez incomodaram André Tavares, que efetuou boa defesa a remate de André Amaro.
Do lado contrário e, sem se notar que estavam com menos um jogador, por duas vezes estiveram perto da vitória, saindo com critério para o ataque, mas Skoda mostrou-se intransponível a remates de Nelson Pereira primeiro (74`) e Celso Fernandes depois (83`).
Empate a uma bola que se ajusta, com uma arbitragem que não agradou a nenhum dos conjuntos, onde damos o benefício de dúvida na grande penalidade assinalada.