Frente a um adversário de um escalão inferior, a Moita do Boi, o Sport Lisboa e Marinha não facilitou e venceu por 0-6, seguindo assim para a II eliminatória da Taça Distrital de Leiria. Apesar de ter mais domínio, o primeiro golo da equipa de Walter Estrela só vai surgir ao minuto 42, com André Cruz, na marcação de uma grande penalidade, a inaugurar o marcador.
Praticamente no recomeço, ao 50′, Félix Carvalho faz o 0-2, após um cruzamento da esquerda, para depois começar a tarde de sonho de Wilker Furtado. Entrou aos 61′, e logo aos 65′ fez o 0-3, para aos 68′ fazer o 0-4 e aos 73′ completar o seu hat-trick pessoal em apenas oito minutos e fazer assim o 0-5 para o SL Marinha. Aos 86′, Rodrigo Rosa, recém contratado ao GDRC Unidos fez o 0-6, que viria a ser o resultado final da partida. Veja em baixo todos os golos da partida: