Siga ao minuto o jogo SC Pombal 5 – Beneditense 0

17h45 – Diogo Silva faz o 5-0.

17h23 – Bryan Rosa faz o 4-0 para o SC Pombal.

17h15 – Peterson amplia vantagem e SC Pombal faz o 3-0.

17h04 – Recomeça a partida em Pombal.

16h45 – Intervalo em Pombal, com a equipa do Sporting de Pombal a vencer por 2-0, um resultado que a ser final,  lhe permitiria ascender ao campeonato nacional.

16h40 – Golooooo do SC Pombal, marcou Bryan Rosa.

16h38 – Lance de perigo para o Beneditense, em boa posição, Paulo Salvador remata fraco.

16h17 – Goooollooo do SC Pombal, marcou Alexandre Cruz. Agora SC Pombal 1 – Beneditense 0.

16h15 – Jogo equilibrado. Pombal algo ansioso e a procurar fazer tudo demasiadamente rápido, perante uma equipa do Beneditense bem organizada.

16h07 – SC Pombal começa a crescer na partida, e Pedro Cruz com um remate de primeira, leva a bola ainda  bater no poste da baliza de Henrique.

16h03 – Grande oportunidade para o Benditense. Paulo Salvador a levar muito perigo junto da baliza de Mocheco, que com uma intervenção corajosa evita males maiores para a sua equipa.

16h00 – Começa a partida em Pombal.

15h56 – 11 do Beneditense: Henrique Santos, Diogo Lopes, António Grilo, David Mendes, Paulo Salvador, Dário Marquês (c), Rui Mendes, Ricardo Castelhano, Miguel Carmo, Bruno Quitério, André Silva.

15h55 – 11 do SC Pombal para hoje: Mocheco, Gerson, Lucas, Daniel Savchuk, Felizardo, Pedro Cruz, Pedro Lagoa, Dudu, Alexandre Cruz, Bryan Rosa, Peterson.

15h50 – Quase, quase a começar o jogo em Pombal. Grande ambiente, apesar da muito chuva.

13h40 – Muito boa tarde. Tarde desportiva na Divisão de Honra de Leiria, com o Sporting Clube de Pombal a poder garantir hoje mesmo o título, basta para isso que consiga um empate ou vitória no jogo de hoje frente ao Beneditense. Aqui no Futebol Distrital de Leiria vamos acompanhar ao minuto este jogo e levar até si as principais incidências desta partida. Até já !!