Sónia Almeida, Rute Marques, Iva Moirinho, Kelly Henriques, Cristiana Garcia, Matilde Figueiras, Maria Jesus, Daniela Sobreira, Ian Moirinho, Liliana Horta, Tânia Félix, Maria Vala “cap”
Alexandra, Diana, Denise “cap”, Susana, Patrícia, Adriana, Maria, Juscelia, Ana, Rafaela
Treinador: Miguel
.
Ao intervalo: 3-1
Marcadoras: Matilde Figueiras (8’ e 44’), Cristiana (8’), Maria Vala (24’ e 35’) e Liliana Horta (44’); Patrícia (6 gp)
.
O A-dos-Francos reforçou a liderança ao no Torneio de Abertura de Leiria ao vencer o Bombarralense por 6-1. Foi a equipa do Bombarral quem inaugurou o marcador, mas apenas dois minutos mais tarde já as campeãs distritais estavam na dianteira, que estenderam até ao fim.
O início do encontro trouxe algumas dificuldades à equipa da casa, perante a defesa baixa do Bombarralense que não dava espaços para fazer circular a bola na fase de atacar a baliza. Num contra-ataque, ao minuto seis, o Bombarrelense conquistou uma grande penalidade, que Patrícia converteu em golo.
A equipa do Bombarralense acusou mais estar em vantagem do que A-dos-Francos a perder. A resposta foi rápida e eficaz. Primeiro num lance de insistência Mara Jesus ofereceu o empate a Matilde. Depois foi Cristiana a completar a reviravolta numa boa jogada em tabelas que furou a barreira defensiva visitantes.
A ganhar a formação da casa respirou confiança e foi desenvolvendo o seu futebol, com boa circulação de bola, passes e variações bem executadas, enquanto o Bombarralense se foi encolhendo. O terceiro golo chegou ao minuto 24, à terceira tentativa de longe, a capitã Maria Vala fez o gosto ao pé.Na segunda parte a toada manteve-se: mais bola para o A-dos-Francos que foi aumentando a vantagem a compasso. Maria Vala e Matilde Figueiras fizeram o quarto e o quinto aproveitando sobras de pontapés de canto. Liliana Horta fechou as contas no último minuto com um remate de muito longe.