O SC Pombal foi até Castelo Branco empatar (0-0) numa partida sem grande história, e com poucas oportunidades de golo.

Nos primeiros minutos, o Pombal tentou assumir as rédeas do jogo, mas sem conseguir criar reais lances de perigo.

Aos 19′, após um livre directo, Vasco cabeceou fraco dentro de área para uma defesa fácil. De seguida, Vasco ficou sozinho na cara do guarda-redes Ricardo, mas o remate encontrou o poste, perdendo-se uma grande oportunidade. O Castelo Branco apenas criou perigo em lances de bola parada, enquanto do outro lado, André Jorge proporcionou uma grande defesa a Ricardo.

Na segunda parte, o jogo foi dividido, com o DC Branco a criar perigo por Ricardo Valente que, fora de área, obrigou Moital a esticar-se para agarrar a bola após um remate forte.

Respondeu o Pombal após um canto com sucessivos remates, mas os defesas visitantes cortaram o lance.

No último lance da partida, o Pombal podia ter marcado numa jogada em que Alex cruzou, mas a bola passou por toda a pequena área sem ninguém conseguir desviar.|