Miguel, Bernardo Farinha (Afonso Castanheira, 60’), Diogo Morgado (Duda Camara, 45’), José Chalega, Afonso Lopes, Francisco Jorge (Tiago Reis, 84’) (, Pedro Rangel (Rodrigo Brás, 74’).
Não jogaram: Diogo Lopes, João Belo, Erik Rodrigues, Pedro Nobre.

UD Leiria 2: Daniel Silva, Gonçalo Vicente, Lourenço Borges, Francois Mandell, Rodrigo Costinha (Martim Ribeiro, 80’), Léo
Kriel (Geovanni Andrade, 90’), Bacari Djamanca, Sandro Domingos, João Simões (Thomas Fraser, 64’), João Morgado, Dinis Silva.
Não jogaram: Pedro Lopes, José Eduardo, Pedro Santos, Tomás Cruz, Martim Oliveira, Anton Ferreira.

Árbitro: João Marques.
Assistentes: José Frade e Rui Chixareiro.
Espetadores: 170.
Ao intervalo: 2-2.
Golos: 0-1 Bacari Djamanca (11’), 1-1 Pedro Rangel (24’), 2-1 Bernardo Farinha (26’), 2-2 João Morgado (40’).
Disciplina: Amarelo para Diogo Morgado (35’).

Num jogo que teve uma primeira parte de parada e resposta, Fátima e UD Leiria empataram a duas bolas, num resultado que acabou por não agradar a nenhuma das equipas que continuam a tentar sair dos últimos lugares da tabela.

Decorriam os primeiros cinco minutos e o CD Fátima criou os primeiros lances de muito perigo. Primeiro, através de Diogo Morgado e depois, por duas vezes, Pedro Rangel, fizeram brilhar o guardião Daniel Silva. Na resposta, a UD Leiria abriu o marcador em jogada individual de Bacari Djamanca que entrou na área e, da direita para a esquerda, tirou um defesa da frente e após mais duas simulações e já em cima da pequena área, finalizou com um remate frontal e rasteiro para o golo inaugural.
Nesta fase assistíamos a uma maior superioridade leiriense com a prática de um futebol ofensivo, rendilhado com triangulações em progressão e oportunidades de golo. No entanto, ao meio da primeira parte, Francisco Jorge efetuou um remate espontâneo, dentro da área, que o guarda-redes leiriense defendeu com dificuldade. Na reposição, Pedro Rangel ganhou o
esférico e rematou forte e colocado para o golo do empate. Na jogada seguinte e após nova falha leiriense, Bernardo Farinha agradeceu o brinde e sozinho no canto esquerdo da área, rematou para o golo da reviravolta. Os homens da casa apresentaram então o seu melhor futebol e não ampliaram o resultado porque Daniel Silva, em dia sim, defendeu em grande estilo o pontapé de Rui Geadas que levava o selo de golo. Antes do final da primeira parte, João Morgado marcou o golo do empate através de
um penálti muito reclamado pela turma de Fátima.
No segundo tempo, o jogo foi muito tático e as equipas foram muito cuidadosas nos aspetos defensivos. Apesar de algumas oportunidades de lado a lado, o destaque vai para um penálti assinalado no último minuto do desafio a favor dos leirienses, que o capitão Diogo Morgado bateu à ‘Panenka’ e permitiu a defesa atenta de Rodrigo Gonçalves.
O trio de arbitragem, que viajou de Setúbal, deixou mais razões de queixa à turma da casa.