O Portomosense derrotou a Moita do Boi por 2-1 e conseguiu três importantes pontos na luta pela manutenção, estando neste momento ombro a ombro com a AE Óbidos pela ‘salvação’. A vitória assenta bem à formação de Porto de Mós perante um Moita do Boi que entrou mal no jogo, conseguiu voltar à discussão do jogo, mas depois faltou arte e engenho para algo mais.

Entrou melhor o Portomosense que, aos 11 minutos, chegou ao golo por Elton, após um remate cruzado do médio em que a bola só parou no fundo das redes de Rodolfo. Pouco depois, os visitantes chegaram ao 0-2 por Afonso, na transformação de uma grande penalidade.

Ainda antes do intervalo, a Moita do Boi reduziu por Sandro. O experiente jogador cabeceou, Diogo defendeu, mas, na recarga, não desperdiçou e levou o 1-2 para os balneários.

Na segunda parte o jogo foi equilibrado, tendo decaído bastante de qualidade, contudo na parte final, ambas as equipas estiveram perto de marcar. Apesar das tentativas dos avançados, os guarda-redes Diogo e Rodolfo conseguiram manter as suas redes invioláveis.

Óptima arbitragem de Pedro Narciso e seus pares, a nível técnico e disciplinar.|